Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und an unseren Angeboten. Schauen Sie sich ein wenig um.

Falls Sie ein persönliches Gespräch suchen oder auch etwas auf diesen Seiten vermissen, dann geben Sie uns gerne Bescheid (Tel. 08122 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen Gottes Segen.

Weiter keine Sonntagsgottesdienste in der Christuskirche

Aufgrund der angespannten Corona-Lage finden in der Christuskirche bis auf weiteres keine Sonntagsgottesdienste statt. Ursprünglich sollten die Gottesdienste mit Beginn des neuen Kirchenjahres, also zum 1. Advent am kommenden Sonntag, wieder aufgenommen werden. Schweren Herzens hat der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Erding nun beschlossen, vor allem aufgrund der beengten Verhältnisse und der schwer zu kontrollierenden Corona-Regeln vorerst darauf zu verzichten.
Daher werden auch in den nächsten Wochen wie gewohnt sonntags zwei Gottesdienste in der Erlöserkirche gefeiert, um 9 Uhr und um 10:30 Uhr. Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten jeweils bis Freitagmittag im Pfarrbüro an (Tel. 08122 - 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).

Die Christuskirche ist für das persönliche Gebet täglich von 9 bis 16 Uhr geöffnet.

Gemeindebrief als pdf-Dokument

Zu unserer Facebook-Seite =>

Zu unserem youtube-Kanal =>

mit Gottesdiensten und Andachten - auch für Kinder

Online Spendenbutton

Einfach spenden per Überweisung,
Lastschrift oder Paypal!

Neuigkeiten aus der Gemeinde

Der Friedenslicht-Gottesdienst findet dieses Jahr am 19. Dezember 21 um 19 Uhr in der Erlöserkirche statt.

Bitte melden Sie sich unbedingt bis Freitag 12 Uhr im Pfarrbüro an. Für diesen Gottesdienst gilt die 2-G-Regel.

Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde in Erding - wer ist das eigentlich? Nun - zunächst einmal die Menschen. Menschen, die mit Begeisterung in ihrer Kirchengemeinde mitmachen. Menschen, für die Gott noch eine Rolle spielt. Hier können Sie einige von ihnen kennenlernen. Wenn Sie den jeweiligen Namen anklicken, hören Sie ein Gespräch, das Pfarrer von Aschen mit der betreffenden Person geführt hat.