Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und an unseren Angeboten. Schauen Sie sich ein wenig um.

Falls Sie ein persönliches Gespräch suchen oder auch etwas auf diesen Seiten vermissen, dann geben Sie uns gerne Bescheid (Tel. 08122 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen Gottes Segen.

Die Christuskirche ist für das persönliche Gebet täglich von 9 bis 16 Uhr geöffnet.

Die Anmeldung zu den Gottesdiensten ist aktuell nicht mehr erforderlich.

Es gilt weiterhin die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske während des gesamten Gottesdienstes und wir empfehlen einen Mindestabstand von 1,5 m zwischen Angehörigen verschiedener Haushalte.

Gemeindebrief März-Juni 22

Online Spendenbutton

Einfach spenden per Überweisung,
Lastschrift oder Paypal!

Zu unserer Facebook-Seite =>

Zu unserem youtube-Kanal =>

mit Gottesdiensten und Andachten - auch für Kinder

Zum Newsletter =>

Neuigkeiten aus der Gemeinde

Die Sommerfreizeit vom 9.-11. September ist die Gelegenheit für alle zwischen 14 un 17 Jahren, alles nachzuholen, was ihr in den letzten zwei Jahren vermisst habt. Spannendes Tagesprogramm mit Action-, Denk- und Kreativangeboten, aber auch genug Zeit "nur für Euch". Begleitet wird die Freizeit von einem motivierten Team junger Mitarbeiter*innen aus unserer Kirchengemeinde.

Auf dieser Seite unserer Homepage kann man sich zum Newsletter der evangelischen Kirchengemeinde Erding anmelden.
Wir möchten Sie zu den vielen Veranstaltungen und Angeboten unserer Gemeinde gerne auf dem Laufenden halten, besonders, wenn eine Veranstaltung im Gemeindebrief nicht mehr rechtzeitig aufgenommen werden konnte (oder es z.B. neue Informationen zu den Gottesdiensten und den Coronaregeln gibt). Unten finden sie auf dieser Seite das Anmeldeformular/Abmeldeformular zum Newsletter.

Eine wunderbare Tradition ist der Dekanatsgottesdienst auf Schloss Fraunberg geworden. Seit vielen Jahren dürfen wir im Garten der Familie Fraunberg diesen Gottesdienst feiern. Herzlichen Dank dafür. Was für ein wunderbarer Anlass, sich aus dem ganzen Dekanat auf den Weg machen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, sich zu treffen und sich zu vergewissern: Wir gehören zusammen, die Gemeinden, die Dienste und Werke, auch die Studierenden kirchlicher Berufe. Die vereinigten Posaunenchöre des Dekanates werden uns dabei mit schwungvoller Musik begleiten.

Der Gottesdienst beginnt am Samstag, den 21. Mai um 11 Uhr. Vielleicht haben wir ja nicht nur Glück mit dem Wetter, sondern können nach dem Gottesdienst wieder zusammensitzen und feiern (unter Vorbehalt).

Sie sind alle dazu herzlich eingeladen und wir freuen uns auf Sie!

Schloss Fraunberg, Erdinger Str. 16, 85447 Fraunberg

Christian Weigl, Dekan         Birgit Gebhardt, Kantorin