TENÖRE4YOU Tour 2022

Toni Di Napoli & Pietro Pato - laden zum Mitsummkonzert ein

Wann: Freitag, 09.Sept.2022, 20:00 Uhr

Wo: Erlöserkirche, Friedrichstr. 11

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDRbekannt, laden alle Besucher - die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.
Gleichzeitig präsentieren die Tenöre4you selbst in diesem Konzert einige Lieder in perfekter Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.
Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie:  -YOU RAISE ME UP - CARUSO - VOLARE - MARINA - MY WAY - BUONA SERA - SO EIN TAG, SO WUNDERSCHÖN WIE HEUTE - LET IT BE - TITANIC - THE CATS - AVE MARIA - PHANTOM DER OPER - NESSUN DORMA - TIME TO SAY GOODBYE  und viele mehr. Um das Publikum aktiv einzubinden werden Texte angezeigt.

Kartenvorverkauf:
VVK-Stellen vor Ort: