Neues Gottesdienstangebot in Niederlern und Eichenried

Der Kirchenvorstand der evangelischen Kirchengemeinde Erding hat beschlossen, dass es wieder ein Gottesdienstangebot in den Außenorten geben soll. So werden ab Dezember im monatlichen Wechsel Gottesdienste in der katholischen Kirche St. Andreas in Niederlern und in der kleinen katholischen Kapelle St. Rasso im Zengermoos stattfinden. St. Rasso gehört zur Pfarrei Eichenried. Wir danken an dieser Stelle Herrn Landkreisdekan Michael Bayer und der katholischen Pfarrei Eichenried, sowie Herrn Pfarrer Gregor Bartkowski und dem katholischen Pfarrverband Wartenberg für die Möglichkeit, diese beiden Gotteshäuser nutzen zu dürfen.

Erster Gottesdienst in St. Rasso: Sonntag, 11.12.2022, 3. Advent, 10.00 Uhr
Erster Gottesdienst in St. Andreas: Samstag, 24.12.2022, Heiliger Abend, 18.00 Uhr