Dekanatsgottesdienst auf Schloss Fraunberg

Eine wunderbare Tradition ist der Dekanatsgottesdienst auf Schloss Fraunberg geworden. Seit vielen Jahren dürfen wir im Garten der Familie Fraunberg diesen Gottesdienst feiern. Herzlichen Dank dafür. Was für ein wunderbarer Anlass, sich aus dem ganzen Dekanat auf den Weg machen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, sich zu treffen und sich zu vergewissern: Wir gehören zusammen, die Gemeinden, die Dienste und Werke, auch die Studierenden kirchlicher Berufe. Die vereinigten Posaunenchöre des Dekanates werden uns dabei mit schwungvoller Musik begleiten.

Der Gottesdienst beginnt am Samstag, den 21. Mai um 11 Uhr. Vielleicht haben wir ja nicht nur Glück mit dem Wetter, sondern können nach dem Gottesdienst wieder zusammensitzen und feiern (unter Vorbehalt).

Sie sind alle dazu herzlich eingeladen und wir freuen uns auf Sie!

Schloss Fraunberg, Erdinger Str. 16, 85447 Fraunberg

Christian Weigl, Dekan         Birgit Gebhardt, Kantorin