Pfarrer Henning von Aschen gewinnt den Tanzwettbewerb "Let´s dance Erding" - Preisgeld für die Erlöserkirche

Mit einer beeindruckenden Salsa-Vorführung zusammen mit seiner Tanzpartnerin Marieke Wassermann gewann Henning von Aschen souverän den Wettbewerb in der Erdinger Stadthalle. Spätestens als er das erste Mal seinen galanten Hüftschwung präsentiert hatte, den man ihm so nicht zugetraut hätte, war es vor allem um die anwesenden Frauen geschehen: Der Saal tobte, Pfiffe und Fußgetrampel zeigten bereits vor der finalen Abstimmung, dass Henning die Herzen des Publikums im Sturm erobert hatte. Aber auch die "Fach"-Jury zeigte sich beeindruckt, nicht zuletzt die gestrenge Erdinger Amtsgerichtsdirektorin, selbst begeisterte Turniertänzerin.

Und das Beste: Henning von Aschen ertanzte mit seinem strahlenden Sieg sage und schreibe 1.750 Euro für die Sanierung unserer Erlöserkirche! Herzlichen Dank für diesen Einsatz.

Kein Wunder, dass nun also alle kommen - zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, um den Pfarrer mit diesem Hüftschwung zu erleben...