Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Gemeinde und an unseren Angeboten. Schauen Sie sich ein wenig um.
Falls Sie ein persönliches Gespräch suchen oder auch etwas auf diesen Seiten vermissen, dann geben Sie uns gerne Bescheid (Tel. 08122 9998090 bzw. pfarramt@ev-kirche-erding.de).
Wir wünschen Ihnen Gottes Segen.
Ihre Kirchengemeinde Erding

Die Corona-Pandemie und ihre Auswirkungen auf unsere Kirchengemeinde

Wenn Sie in diesen Tagen jemanden zum Reden brauchen, dann möchten wir Sie ausdrücklich ermuntern, uns anzurufen. Wir stehen gerne für Gespräche zur Verfügung. Die Telefonnummern der Pfarrer/innen finden Sie links im Menü unter "Über uns/Kontakt" - "Unser Team".

Die Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Gemeinde entfallen bis auf weiteres.

Unsere Kirchen sind aber in den nächsten Wochen für das persönliche Gebet geöffnet. Hier die Öffnungszeiten:

Christuskirche: täglich von 9 bis 18 Uhr

Erlöserkirche: Sonntag von 10 bis 14 Uhr

Auferstehungskirche: werktags von 10 bis 16 Uhr

In den Kirchen liegt gegen Ende der Woche ein jeweils aktueller Vorschlag für einen Gottesdienst auf, den Sie alleine oder mit Ihren Angehörigen zu Hause feiern können.
Sie finden ihn hier auch als pdf-Datei.

Wenn Sie hier klicken, finden Sie den Link zu allen Andachtvideos, die jeweils ab Sonntag online abrufbar sein werden.

Hier finden Sie auch Videos für Kinder unter dem Motto "Komm mit mir nach Ostern". Einfach immer wieder mal reinschauen.

Wenn Sie hier klicken, finden Sie eine Mitteilung der Landeskirche mit Links zu weiteren Gottesdienstangeboten im Internet.

Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass persönliche Besuche im Pfarramt derzeit nur mit vorheriger Anmeldung über Telefon bzw. E-Mail möglich sind.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen Gottes Schutz und Segen, Besonnenheit und gerade in diesen Tagen Vertrauen in Gottes gute Führung.