Gottesdienste und Veranstaltungen

Wendelsteinstr. 12-14
85435 Erding
Ausführliche Beschreibung
„Aus den Dörfern und aus Städten, von ganz nah und auch von fern, mal gespannt, mal eher skeptisch, manche zögernd, viele gern, folgten sie den Spuren Jesu, folgten sie dem, der sie rief, ...“ („Eingeladen zum Fest des Glaubens“ aus „Kommt atmet auf“ Nr.063)
Auch im kommenden Jahr soll in unserer Gemeinde ein großes Tauffest – ein Fest des Glaubens gefeiert werden.
Sie möchten die Taufe Ihres Sohnes/ihrer Tochter, oder sogar Ihre eigene Taufe in der großen Gemeinschaft unserer Gemeinde feiern? Sie hatten bisher einfach noch nicht die richtige Gelegenheit für eine Tauffeier? Dann würden wir uns freuen, wenn wir mit Ihnen zusammen diesen besonderen Tag begehen dürfen. Das Tauffest soll in einem der Sommermonate stattfinden.
Für nähere Informationen möchten wir Sie zu einem ersten Kennenlernabend am 21. Februar 2019 um 19.30 Uhr ins Gemeindezentrum Altenerding einladen.
Bei Interesse, oder Rückfragen melden Sie sich bitte bei Pfr. Henning von
Aschen: Tel.: 08122/54386, Email: henning.aschen@elkb.de.
Feste / Feiern
Pfarrer Henning von Aschen
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Erding
Lutherisch in Erding / Oberbayern