Ausstellung "my home is my castle" in der Erlöserkirche

Vom 15. bis 28. März 2019 wird in der Erlöserkirche die Ausstellung "my home is my castle" des Fotografen Peter Litvai gezeigt. Manche kennen ihn vielleicht von seinen stets aussagekräftigen Aufführungsfotografien des Landestheaters Niederbayern in Landshut.

In eindrücklichen Bildern zeigen die Fotografien Litvais Wohnungen von Menschen in Armutslagen. Die Fotoausstellung wurde bereits an mehreren Orten in Bayern gezeigt, so unter anderem in Nürnberg, Coburg und Schwabach, und wird nun auch in Erding präsentiert.
Gerade auch in unserer Region ist die Wohnungsnot bekanntermaßen ein drängendes Thema, das durch diese Ausstellung konkret und anschaulich gemacht werden soll.

Die Vernissage findet am 15. März 2019 um 19:00 Uhr in der Erlöserkirche statt. Dazu sowieso zu den weiteren Veranstaltungen im Rahmen der Ausstellung sind Sie sehr herzlich eingeladen. Nähere Informationen zur Ausstellung sowie zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Flyer, den Sie hier finden.