Alles neu macht der September: Eine neue Vikarin und eine neue Pfarramtssekretärin - Einführungsgottesdienst am 30. September

Zwei neue Mitarbeiterinnen dürfen wir in unserer Gemeinde sehr herzlich begrüßen: Katrin Wilhelm und Marion Bernauer.

Frau Katrin Wilhelm hat zum 1. September ihren Dienst als Vikarin begonnen. Sie wird nach ihrem erfolgreich abgeschlossenen Theologiestudium in den kommenden zweieinhalb Jahren den Pfarrberuf erlernen und sich auf ihr Zweites Examen vorbereiten.

Ebenfalls zum 1. September hat Frau Marion Bernauer die Nachfolge von Frau Wegener als Pfarramtssekretärin angetreten. Sie wird in Zukunft zusammen mit Frau Dolecek Ihre freundliche und kompetente Ansprechpartnerin im Pfarrbüro sein.

Näheres über die beiden erfahren Sie in unserem neuen Gemeindebrief.

Frau Wilhelm und Frau Bernauer werden in einem festlichen Gottesdienst am 30. September um 10:30 Uhr in der Erlöserkirche vorgestellt und eingeführt. Dazu und zu dem anschließenden Empfang sind Sie sehr herzlich eingeladen.